Поиск:
 

Антонов двор, ООО - список товаров

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
"Печенье "Любимое". Нежное и хрустящее печенье-безе, украшенное шоколадной сеточкой...
Подробно >>

Поставщик: Антонов двор, ООО

"Печенье "Восторг". Воздушные половинки шоколадного «буше» с начинкой из джема покрытые сеточкой шоколада...
Подробно >>

Поставщик: Антонов двор, ООО

"Торт "День и ночь". Выполнен по старинным кулинарным рецептам, состоит из четырёх слоёв черёмухового и белого бисквитов , смазанных поочерёдно сметан...
Подробно >>

Поставщик: Антонов двор, ООО

"Торт "Клубничный соблазн". Это то, о чем мечтали любители клубники. Нежный бисквит, утопающий в клубничном конфитюре и взбитых сливках на песочном ко...
Подробно >>

Поставщик: Антонов двор, ООО

"Торт "Для Вас". Изумительное сочетание творожного бисквита и воздушных сливок со сгущенным молоком и изюмом, настоянным на коньяке. Торт оформлен шок...
Подробно >>

Поставщик: Антонов двор, ООО

"Торт "Французский". Пирамида из заварных профитролей с начинкой из пражского крема. Торт украшен воздушным рисом и шоколадной сеточкой...
Подробно >>

Поставщик: Антонов двор, ООО

Нет фото

Печенье Воздушное цветное. Маленькие безе с яркими цветами...
Подробно >>

Поставщик: Антонов двор, ООО

Нет фото

Пирожное Буше с сухофруктами. Пирожное состоит из бисквита со взбитыми сливками с разнообразными начинками из кураги, чернослива, вареного сгущенного...
Подробно >>

Поставщик: Антонов двор, ООО

Нет фото

"Торт "Анастасия". Состоит из трёх коржей медового бисквита, чередующихся слоями птичьего молока. Каждый слой прослоен пражским кремом. Верх кольца за...
Подробно >>

Поставщик: Антонов двор, ООО

"Торт ""Солнышко""состоит из медово - песочных коржей прослоенных кремом из вареного сгущенного молока и сливочного масла. Торт оформлен медовой крошк...
Подробно >>

Поставщик: Антонов двор, ООО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Омская область
Город
Омск
Адрес
Томск, ул. Смирнова, д. 23
Телефон
+7 (3822) 680272
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие