"Мёд - это сладкое сиропообразное вещество, вырабатываемое рабочими пчёлами главным образом из нектара медоносных цветов и используемое ими в качестве...
"Мёд из степного разнотравья золотисто-желтого, иногда - желтовато-коричневого цвета, имеет приятный вкус и аромат; быстро кристаллизуется. Свойства:...
"Мёд из лесного разнотравья обладает высокими лечебными и питательными качествами. Антибактериальное; Противовоспалительное; Повышает гемоглобин в кро...
Мед подсолнечниковый - этот сорт меда очень приятен на вкус именно в жидком состоянии, но, к сожалению, он быстро кристаллизуется, при кристаллизации...
Майский мед - самый сладкий. Используется как общеукрепляющее средство, но одновременно он работает как хорошее успокоительное при расстройствах нервн...
Мед цветочный, включенный в рацион питания человека, приводит к улучшению самочувствия, аппетита. Поэтому он полезен всем, особенно детям, престарелым...