Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Состав: капуста свежая, грибы маринованные, огурцы соленые, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, сахар, соль, лимонная кислота.
Применяе...
Подробно >>
Поставщик: Воронежский тепличный комбинат, ООО
Состав: перец сладкий, продукты томатные, сахар, соль, чеснок, перец душистый, перец горький.
Применяют в виде закуски ко второму блюду.
Подробно >>
Поставщик: Воронежский тепличный комбинат, ООО
НазваниеГрибы маринованные вешенка 0,5 л. ОписаниеСостав: грибы вешенки, соль, уксусная кислота, лимонная кислота, лавровый лист, специи. Использую...
Подробно >>
Поставщик: Воронежский тепличный комбинат, ООО
Состав: грибы шампиньоны, соль, уксусная кислота, лавровый лист, специи.
Используют как холодную закуску, добавляют как один из компонентов в салаты.
Подробно >>
Поставщик: Воронежский тепличный комбинат, ООО
Состав: грибы шампиньоны, грибной отвар, лук репчатый, соль, уксусная кислота, лавровый лист, специи.
Подробно >>
Поставщик: Воронежский тепличный комбинат, ООО
НазваниеГрибы Сорт"Шампиньоны" ОписаниеШампиньон считается ценным съедобным грибом, используется в свежем виде, для жарки, варки, консер...
Подробно >>
Поставщик: Воронежский тепличный комбинат, ООО
салат свежий
НазваниеСалат Сорт«Лифли» ОписаниеРаннеспелые крупнолистовые гибриды, с насыщенным зеленым цветом листа. Реализуется в...
Подробно >>
Поставщик: Воронежский тепличный комбинат, ООО
Раннеспелые крупнолистовые гибриды, с насыщенным зеленым цветом листа. Реализуется в фирменной упаковке, поштучно.
Подробно >>
Поставщик: Воронежский тепличный комбинат, ООО
СПК «Воронежский тепличный комбинат» - ведущий производитель овощных культур в закрытом грунте. Круглый год выращивается более 15 видов экологически...
Подробно >>
Поставщик: Воронежский тепличный комбинат, ООО
В первом культурообороте в тепличном комбинате предпочтение отдается пчелоопыляемым короткоплодным гибридам огурца: Эстафета, Тайга, Атлет.Они отличаю...
Подробно >>
Поставщик: Воронежский тепличный комбинат, ООО
|