Торт (от torta, ранее от t?rta, круглый хлеб) — десерт, разновидность пирога, состоящего из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемо...
Мучные кондитерские изделия занимают второе место по объему производства в кондитерской промышленности и, кроме того, вырабатываются в значительном ко...
При формировании кондитерских изделий с начинками применяется метод ко-экструзии, который заключается в выпрессовывании кондитерской массы через центр...
"Пече?нье — небольшое кондитерское изделие, выпеченное из теста. К тесту для печенья иногда добавляют различные зёрна; печенье обычно формуют в виде к...
Бисквитное печенье для торта тирамису, которое называют савоярди или русский вариант - «дамские пальчики». Это очень легкое печенье. Легкое и по весу,...