Волжский хлеб, ОАО - Продукты питания, торговля продуктами питания
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
В качестве основного сырья для приготовления кондитерских изделий используются следующие виды продуктов: мука (пшеничная, реже кукурузная, рисовая, ов...
Подробно >>
Поставщик: Волжский хлеб, ОАО
Хлебобулочные изделия — изделия хлебопека?рного производства. Широкий выбор изделий.
Подробно >>
Поставщик: Волжский хлеб, ОАО
Существуют также несладкие разновидности тортов (например, печёночный торт), при этом название «торт» указывает скорее на оформление блюда: укладывани...
Подробно >>
Поставщик: Волжский хлеб, ОАО
Тонкий бисквит из яиц, муки и сахара выпекают, намазывают кремом или джемом, свёртывают и нарезают на ломти.
Подробно >>
Поставщик: Волжский хлеб, ОАО
Иногда круассаны с маслом называют «с маслом» (фр. au beurre), однако это не значит, что они не содержат растительных жиров (маргарина).
Подробно >>
Поставщик: Волжский хлеб, ОАО
Безе - это, пожалуй, один из самых воздушных, манящих, красивых и загадочных вкусностей.
Подробно >>
Поставщик: Волжский хлеб, ОАО
Выделяют следующие виды печенья: -сахарное -затяжное -сдобное, которое может быть песочным, слоёным, сбивным или овсяным. Все они различаются между со...
Подробно >>
Поставщик: Волжский хлеб, ОАО
"Зефир производится как в неглазированном, так и глазированном (покрытым оболочкой) виде; основная глазурь — шоколадная."
Подробно >>
Поставщик: Волжский хлеб, ОАО
Восточные сладости — в русском языке: обобщающее название разнородных кондитерских изделий закавказской, арабской, и среднеазиатской кухонь.
Подробно >>
Поставщик: Волжский хлеб, ОАО
|