Творог — кисломолочный продукт, разновидность сыра, традиционный для Восточной и Северной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалени...
Молоко - это ценный продукт для жизнеднятельности человека.
Высокая питательная ценность молока обусловлна оптимальным содержанием в нем необходимых...
В коровьем молоке есть лактоза, которая просто необходима для работы главных органов жизнедеятельности человека: печени, сердца, почек. Очень полезна...
Сыр - высокобелковый, биологически полнлценный пищевой продукт. Пищевая и биологическая ценность ценность сыра обусловленавысоким содержанием в нем мо...
Сыр - высокобелковый, биологически полноценный пищевой продукт.
Пищевая и биологическая ценность сыра обусловлена высоким содержанием в нем молочног...