Для производства мягкого мороженого, Производительность от 5 до8 кг/час. 1 емкость. Максимальная загрузка 1, 65 л Для производства мягкого мороженого...
Печь электрическая для пиццы, предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Камера вмещает 4 з...
МХП-100 состоит из расстойного и пекарного шкафов. Производительность 100 кг в смену. Расстойный шкаф представляет собой камеру, в которой расположен...
Предназначен для формования и приготовления традиционных русских дрожжевых пончиков/пышек и смесевых пончиков Донатсов в автоматическом режиме. На про...
Пароконвектомат. 6 уровней (6 гастроемкостей GN 1/1 или 12 GN 1/2). Программа ручной очистки. Температурный зонд. Автоматическая очистка парогенератор...