Сначала была «Мадьярская фабрика». Она была организована на базе ресторана «Мадьяр» осенью 2002 года. Все началось с производства салатов. В 2003 году мы стали производить готовую кулинарную продукцию, а летом 2004 года заработал кондитерский цех. Так рождалось качество нашей продукции, и в настоящее время развивается наше производство. Домашняя консервация, продукты ручной работы, свежие и замороженные, дополнили наше производство в последнее время. После создания качественного, налаженного производства кулинарной и кондитерской продукции в октябре 2006 года открылся магазин «Патрик & Мари». Так «Мадьярская фабрика» преобразовалась в Кулинарию «Патрик & Мари».
Нежный бисквит буше,пропитанный кофейным сиропом с ликером Амаретто и легким кремом из взбитых сливок на основе домашнего сыра собственного производст...
Торт состоит из двух слое шоколадного бисквита, пропитанного сиропом, прослоенного творо-жным кремом с добавление на один слой персиков, а на другой с...