СибТар, ООО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Сознательная и масштабная переработка продуктов питания, их рафинирование, внедрение биотехнологий, влекут за собой удаление из рациона питания большинства ценных микронутриентов. Хронический недостаток тех или иных биологически активных веществ создаёт серьёзную угрозу для здоровья человека. Предприятие «СибТар», торговая марка «Золотые Злаки Сибири», специализируется на производстве продуктов для лечебно-профилактического и функционального питания на основе комплексной глубокой переработки злаковых, масличных и бобовых культур. Продукция на рынке с 1995 года. Предприятие «СибТар» является Участником Российской программы «Здоровое питание - здоровье нации». Выпускаемая продукция проходит добровольную сертификацию по Системе оценки качества «Здоровое питание - здоровье нации».
Предложения компании
Анализ кедровой муки из кедрового ореха показал, что это высокопитательный продукт. В нем содержится высокий процент протеина, жиров и микроэлементов....
Подробно >>
·Источник максимально возможного количества природного витамина Е (200-600 мг.в 100г.МЗП), называемого эликсиром молодости. Способствует торможению ст...
Подробно >>
Оно и сейчас значительно превосходит лучшие сорта прованского масла, получаемого из маслин, легко усваивается организмом, обладает высокими питательны...
Подробно >>
Ячмень - одно из древнейших культурных растений. Ячменная мука - источник витамина А, витаминов группы В, Особенностью ячменной муки является вы...
Подробно >>
Клетчатка ржаная - отличный источник пищевых волокон, содержит витамины группы В, РР, Е, К, а также минералы и микроэдементы (калий, кальций, магний,...
Подробно >>
|