Русинко, ООО - список товаров
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
"Технология производства Картофельные хлопья представляют собой сухой сыпучий продукт в виде пластинок разной формы и размеров, в процессе гидратации...
Подробно >>
"Масло кукурузное нерафинированное недезодорированное. Технология производства: Масло кукурузное нерафинированное недезодорированное получают путем пе...
Подробно >>
"Концентрированная томатная паста представляет собой продукт переработки свежих плодов томатов - мелко протертых и уваренных/сконцентрированных до нуж...
Подробно >>
"Картофельные хлопья представляют собой сухой сыпучий продукт в виде пластинок разной формы и размеров, в процессе гидратации образующий типичное карт...
Подробно >>
"Масло кукурузное нерафинированное недезодорированное получают путем переработки кукурузных зародышей. В промышленности отделение кукурузных зародышей...
Подробно >>
"Картофельный крахмал нативный представляет собой продукт механической переработки клубней картофеля. Основные технологические операции производства к...
Подробно >>
"Крахмал кукурузный нативный Технология производства: Нативный кукурузный крахмал получается путем механической переработки зерна кукурузы. Основные т...
Подробно >>
"Паста томатная концентрированная. Технология производства: Паста томатная концентрированная представляет собой продукт переработки свежих плодов том...
Подробно >>
"Технология производства Глюкоза (декстроза) пищевая моногидратная представляет собой кристаллическую гидратную глюкозу, получаемую физико-химической...
Подробно >>
"Сухой кукурузный глютен - это сыпучий порошок, получаемый в процессе переработки зерна кукурузы на крахмал и патоку. Глютен имеет специфический запах...
Подробно >>
|