"В настоящее время ЗАО "Марийское" - многоотраслевое сельскохозяйственное предприятие по производству и переработке мяса цыплят-бройлеров, молока, мяса КРС и зерна, крупнейшее хозяйство в Республике Марий Эл. Основная отрасль - птицеводство, развивается по двум направлениям: выращивание родительского стада кур для производства инкубационных яиц и интенсивный откорм цыплят-бройлеров. В отрасли животноводства приоритетным является молочное скотоводство. С 2002 года ЗАО "Марийское" - племенной завод по крупному рогатому скоту."
Варено-копченые колбасы в отличие от сырокопченых подвергают двойному копчению. Осадка батонов колбас продолжаются около 2-х суток, после чего следует...
В консервах содержится (в ): воды — 50—70, белков — 10—30, жиров — 8-30, минеральных веществ — до3,5. Для производства мясных консервов используют мяс...
Полуфабрикаты , особенно мясные, проходят строгий контроль качества и безопасности сырья. Это еще одно достоинство полуфабрикатов. Так, любое мясо, ко...