Масло из обжаренной семечки теряет все свои свойства и превращается в обыкновенный жир. Но данное масло имеет вкусный запах и многих этот запах привле...
Горячий отжим: сырье предварительно подогревают до 100-120 градусов. Чтобы масла получилось на 10% больше. Полезных веществ и витаминов в нем остается...
Переработка семян. Качество подсолнечного масла зависит от качества семян подсолнечника, поступающих на переработку, сроков и условий хранения семян п...
"Подсолнечное масло ТМ ""Золото Таврии"" производится на юге Украины, в регионе наиболее благоприятном для выращивания масличного подсолнечника. Завод...
Рафинированное дезодорированное масло, т.е. очищенное от посторонних примесей, пестицидов и продуктов окисления. Это масло не имеющие запаха, блюда со...