"Полный спектр услуг по отрытию: от концепции до окончательного запуска Вашей пиццерии. Поддержка и консультации в первые месяцы работы. • Разработка концепции пиццерии • Проектирование пиццерии с учетом норм СЭС • Дизайн пиццерии • Оборудование для пиццерии • Переоборудование обычных кафе и ресторанов под пиццерию, тратторию, ресторан Итальянской кухни. • Монтаж и пуско-наладка оборудования • Обучение персонала пиццерии • Рецептуры и технологические карты • Поставка аксессуаров • Поставки коробок и ингридиентов."
HEG-822 представляет собой комбинированную настольную жарочную поверхность. Две трети поверхности - гладкие, треть - рифленая. Имеется два термостата...
Асинхронный двигатель. Корпус двигателя из нержавеющей стали. Кнопки управления Пуск/Стоп. Автоматический перезапуск аппарата. Крышка и рабочий отсек...
Благодаря регуляторам мощности на 7 позиций, можно установить максимально точную температуру, что обеспечивает быстрое и правильное приготовление пищи...