Поиск:
 

Продис, ООО - список товаров

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Замороженные рыбные палочки в сухарях premium Prodis Product Состав: минтай, пшеничная мука, рапсовое масло, крахмал, соль, сахар, дрожжи, антиокислит...
Подробно >>

Поставщик: Продис, ООО

Замороженные рыбные палочки в сухарях со вкусом лимона premium Prodis Product Состав: минтай, пшеничная мука, рапсовое масло, лимон, крахмал, соль, са...
Подробно >>

Поставщик: Продис, ООО

Весенние овощи premium Prodis Product Состав: морковь , зеленый горошек, зерна кукурузы. Пищевая ценность (100 г): белки — 2,9 г, жиры — 0,3 г, углев...
Подробно >>

Поставщик: Продис, ООО

Замороженный продукт Пищевая ценность (100 г продукта): белки — 17,6 г, жиры — 12,3 г, калорийность — цыпленок I категории — 183 ккал, II категории —...
Подробно >>

Поставщик: Продис, ООО

Крабовые палочки premium Prodis Product Состав: мясо белой рыбы, вода, крахмал, соль, сахар, натуральные крабовые добавки, яичный белок, усилитель вку...
Подробно >>

Поставщик: Продис, ООО

Царская смесь Prodis Product Состав: капуста брокколи, цветная капуста, зеленая фасоль. Пищевая ценность (100 г): белки — 3,5 г, углеводы — 7,5 г, жир...
Подробно >>

Поставщик: Продис, ООО

«Михайловский бройлер», Россия ТУ 9214-241-23476484-06 Кусочки белого или красного мяса, весом 50-70 г, в пряном соусе. Выпускается в ведрах массой 1...
Подробно >>

Поставщик: Продис, ООО

"Цыпленок табака «Михайловский бройлер», Россия ТУ 9214-237-23476484-06 Подготовленное к жарке нежное куриное мясо с добавлением перца и чеснока. Охла...
Подробно >>

Поставщик: Продис, ООО

Огромный выбор полуфабрикатов.
Подробно >>

Поставщик: Продис, ООО

"Шашлык «Чикен Хаус» «Михайловский бройлер», Россия ТУ-9214-004-18903582-04 Кусочки филе, массой 30-40 г., маринованные, в обсыпке (красная и зеленая...
Подробно >>

Поставщик: Продис, ООО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Приморский край
Город
Владивосток
Адрес
Владивосток, ул. Нерчинская, д. 10, корп. 301
Телефон
+7 (4232) 429175
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие