Поиск:
 

Гелиос-м, ООО - список товаров

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
етчина «Оригинальная» охлажденная (иск.оболочка) подробнее СОРТ: высший СОСТАВ:
свинина,соль поваренная пищевая,перец молотый белый или чёрн...
Подробно >>

Поставщик: Гелиос-м, ООО

СОРТ: высший ОБОЛОЧКА: натуральная оболочка (эдикол), вакуум КАЛОРИЙНОСТЬ: 275 килокалорий на 100г. продукта СОСТАВ:
свинина,соль поваренна...
Подробно >>

Поставщик: Гелиос-м, ООО

СОРТ: высший ОБОЛОЧКА: вакуум КАЛОРИЙНОСТЬ: 242 килокалорий на 100г. продукта СОСТАВ:
свинина,соль поваренная пищевая,комплексные пищевые...
Подробно >>

Поставщик: Гелиос-м, ООО

Сосиски "Молочные" ГОСТ


СОРТ: высший СОСТАВ:
свинина п/ж, говядина 1 с, яичный порошок,молоко сухое,фиксатор окраски-соль нитритная,ант...
Подробно >>

Поставщик: Гелиос-м, ООО

САРДЕЛЬКИ "ОСОБЫЕ"

СОРТ: высший ОБОЛОЧКА: натуральная оболочка (черева), вакуум УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: при температуре +2...+6 ?C не бо...
Подробно >>

Поставщик: Гелиос-м, ООО

СОРТ: высший ОБОЛОЧКА: искусственная оболочка (амицел), вакуум УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: при температуре +2...+6 ?C не более 20 суток в вакууме; не бол...
Подробно >>

Поставщик: Гелиос-м, ООО

Колбаса полукопченая "Кратовская" охлажденная
СОРТ: высший ОБОЛОЧКА: натуральная оболочка (черева), вакуум КАЛОРИЙНОСТЬ: 445 килокалорий...
Подробно >>

Поставщик: Гелиос-м, ООО

СОРТ: высший СОСТАВ:
говядина,свинина,шпик,соль нитратная,соль поваренная пищевая,перец молотый чёрный или белый,кардамон молотый,комплексные пищ...
Подробно >>

Поставщик: Гелиос-м, ООО

Колбаса ветчинная вареная «Марсельская» охлажденная
СОРТ: высший ОБОЛОЧКА: натуральная оболочка (эдикол), вакуум КАЛОРИЙНОСТЬ: 281 килок...
Подробно >>

Поставщик: Гелиос-м, ООО

СОРТ: высший ОБОЛОЧКА: искусственная оболочка (вальсродер), вакуум КАЛОРИЙНОСТЬ: 445 килокалорий на 100г. продукта СОСТАВ:
говядина,свинина...
Подробно >>

Поставщик: Гелиос-м, ООО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Пермский край
Город
Пермь
Адрес
Пермь, ул. П. Лумумбы, д. 15, оф. 7
Телефон
+7 (902) 4789861
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие