"В основе любого шоколадного продукта марки "Победа вкуса" лежит тщательный отбор сырья и ингредиентов. При принятии решений в пользу того или иного поставщика ингредиентов мы руководствуемся тремя основными принципами: обязательная регулярная инспекция мест производства и сбора нашими специалистами; никаких уступок в пользу менее качественного, но более дешевого сырья; соответствие всех поставляемых ингредиентов трем Стандартам - российскому ГОСТ, европейскому UN/ECE и американскому USDA."
"Это красивое и вкусное слово "пралине" впервые появилось во Франции в 18 веке. Шеф-повар знаменитого маршала и дипломата Цезара дю Плесси-Пралин (Ces...
"то красивое и вкусное слово "пралине" впервые появилось во Франции в 18 веке. Шеф-повар знаменитого маршала и дипломата Цезара дю Плесси-Пралин (Cesa...
"Успех белого шоколада "Победа вкуса" основан на взаимопроникновении вкусов исключительного качества какао-масла и отборного цельного молока. Вкус бел...