Проксима, ЗАО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Компания «Проксима» - это деятельность направленная на маркетинговые исследования и производство продуктов питания, помогающая людям подчеркнуть и украсить вкус любимых блюд, найти новые впечатления и удовольствие от приготовления по новым рецептам, знакомство с традициями, культурой, и великолепной кухней разных народов мира. Компания «Проксима» сегодня одна из крупнейших компаний по объемам производства и продаж на рынке приправ, специй, супов быстрого приготовления, пряностей и кулинарных добавок в России. Компания основана в 1993 году, имеет свое производство и складские терминалы в Новосибирске. Дистрибьюторы компании работают во многих городах России и ближнего зарубежья. Сегодня в компании работает более 300 сотрудников. Благодаря их труду продукция торговой марки «Приправыч» продается от западных до восточных границ России. Наша продукция производится на современном оборудовании по передовым технологиям и в соответствии со стандартами качества. Сегодня качеству продукции марки «Приправыч» доверяют и отдают свое предпочтение миллионы людей России и стран бывшего Советского Союза. Миссия Компании «Проксима»: Дарить людям радость, удовольствие и хорошее настроение от вкусных и красивых блюд за семейным столом. Ценности Компании: Честность, Трудолюбие, Порядочность и Доверительные отношения, Ответственность и Верность данному слову. «Приправыч» - специалист по приправам, специям, супам!!!
Предложения компании
Базилик очень популярен в азиатской и кавказской кухне. Благодаря своему изысканному аромату, базилик прекрасно подходит в качестве приправы к жирным...
Подробно >>
В Средние века тмин был очень популярен, несмотря на его дороговизну. Его добавляли не только в пищу, но и готовили из него приворотные зелья. Викинги...
Подробно >>
Издавна борщ был одним из самых любимых блюд, а среди украинцев стал символом народной кухни! Славянские предки часто готовили «варево с зельем» - ово...
Подробно >>
Тыкву начали выращивать в Северной Америке более 3 тысяч лет назад. Первые американские поселенцы вырезали верх у тыквы, удаляли семечки, наполняли вн...
Подробно >>
"Родина душистого перца - Антильские острова. В Европе эта пряность распространилась во времена Колумба, и особенно полюбилась англичанам; они считают...
Подробно >>
|