"Это масло мы получаем из зародышей кукурузы, которые отделяются от кукурузных зерен особым способом, в отличие от рафинированных масел. Технология пр...
Для извлечения масла из семян льна, мы используем технологию холодного отжима, чтобы сохранить целебные свойства и витамины, которых в льняном масле н...
"Масло виноградной косточки высоко ценится из-за уникальной композиции жирных кислот (68 % линолевой), богато природными антиоксидантами (витамины А и...
Семена тыквы содержат витамины А, Е, группы В, белки, минеральные соли, масло. Важно, что в семенах тыквы содержится минерал цинк, который необходим д...
"В амарантовом масле содержится до 8 % сквалена. Сквален является важным для синтеза стероидов и тритерпенов, в том числе гормонов и витамина Д. Именн...
Масло расторопши представляет собой богатейший источник наиболее полезных для организма человека каротиноидов (предшественников витамина А), витаминов...
В масле зародышей пшеницы содержатся витамины А, Е, F и В, триглицериды, октакозанол, фосфолипиды, гликолипиды, полиненасыщенные жирные кислоты, селен...
"Масло грецкого ореха - превосходный диетический продукт. Это высокопитательный продукт с ценными вкусовыми качествами. Оно широко используется в кули...