Костромской комбинат хлебопродуктов, ОАО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Сегодня ОАО «Костромской комбинат хлебопродуктов» - это ведущее предприятие мукомольно-крупяной промышленности в Костромской области. Крупозавод позволяет перерабатывать около 100 тонн зерна в сутки. В настоящее время проводится модернизация фасовочного цеха, что позволит максимально сократить применение ручного труда при упаковке готовой продукции завода. Основной продукцией которого являются овсяные хлопья, геркулес и овсяная мука.. Также на комбинате налажено производство перловой, пшеничной и овсяной круп.
Предложения компании
Сахар — бытовое названиесахарозы. Тростниковый и свекловичный сахар (сахарный песок, рафинад) является важным пищевым продуктом. Обычный сахар (сахаро...
Подробно >>
Поставщик: Костромской комбинат хлебопродуктов, ОАО
Крупа гречишная - продукт кремового или коричневого цвета со свойственным гречневой крупе запахом без посторонних привкусов, не кислая, не горькая. Кр...
Подробно >>
Поставщик: Костромской комбинат хлебопродуктов, ОАО
Перловая крупа. Крупа из ячменя. Имеет несколько разновидностей. 1. Перловка. Целое зерно, прошедшее первичную окатку, с которого снята в основном ос...
Подробно >>
Поставщик: Костромской комбинат хлебопродуктов, ОАО
Мука пшеничная высший сорт Масса нетто: 2 кг Упаковка 6 шт. ГОСТ Р52189-2003 Энергетическая ценность 334 ккал Срок хранения - 12 месяцев
Подробно >>
Поставщик: Костромской комбинат хлебопродуктов, ОАО
Рис длиннозерный (не пропаренный). Ценная зерновая культура. По объему производимого пищевого зерна рис уступает пшенице, однако является основным про...
Подробно >>
Поставщик: Костромской комбинат хлебопродуктов, ОАО
|