Мармит (фр. marmite — кастрюля, котелок) — в ресторанном деле и общественном питании: ёмкость прямоугольной, овальной, круглой формы низкого или средн...
Приборы для приготовления коктейлей, фраппе и т.п. Окрашенный каркас из легкого алюминиевого сплава, двухскоростной двигатель, микровыключатель на кры...
"ХОЛОДИЛЬНЫЕ ШКАФЫ - аппараты,представляющие собой теплоизолированный охлаждаемый объем, предназначенный для хранения суточного запаса пищевого сырья....
Барная стойка — предмет интерьера бара. Первоначально этот элемент интерьера бара появился в Северной Америке в XVIII веке. Барная стойка предназначал...
Новая гамма оборудования для линий самообслуживания является свидетельством постоянного интереса Enofrigo к изменчивым тенденциям современного рестора...