Бобруйский мясокомбинат, ОАО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
ОАО «Бобруйский мясокомбинат» был создан на базе бойни, принадлежащей городской управе и функционировавшей с 1905 года, сдан в эксплуатацию в 1956 году. Реконструкция и техническое перевооружение предприятия проводилось постоянно и проводится в настоящее время, что позволяет не только увеличить выпуск продукции, улучшить качество, но обновлять и расширять ассортимент выпускаемой продукции. Сегодняшний мясокомбинат - это современное промышленное предприятие, производственные мощности которого позволяют вырабатывать широкий ассортимент колбасных изделий (вареные,сосиски, сарделки, варено-копченые, сырокопченые, сыровяленые, полукопченые, ливерные, кровяные, паштеты, зельцы), полуфабрикатов, технических полуфабрикатов (костная мука, мясокостная мука), а так же пищевых и технических жиров. Мясокомбинат перерабатывает крупный рогатый скот, свиней, налажен сбор эндокринно-ферментного сырья, щетины, поделочной кости, рогов и копыт, первичной обработки кожевенного сырья. Таким образом переработка скота на мясокомбинате является безотходным производством.
|