Сухое цельное молоко (СЦМ) - сухой порошок, получаемый из цельного молока путем сгущения и высушивания. Вырабатывается в соответствии с ГОСТ Р 52791-2...
Сливочное масло - пищевой продукт, состоящий исключительно из молочных компонентов, получаемых путем преобразования высокожирных сливок в масло. Массо...
Сухое обезжиренное молоко (СОМ) - сухой порошок, получаемый из обезжиренного молока путем сгущения и высушивания. Вырабатывается в соответствии с ГОСТ...
Сыворотка молочная подсырная (сладкая) - сухой порошок, продукт переработки молока, полученный при производстве сыра. Сухую сыворотку получают путем о...
Лактоза - молочный сахар в виде сухого порошка. Сырьем для получения является молочная сыворотка, из которой, используя методы мембранной технологии и...