Шар-плюс, ООО - список товаров
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Термоусадочные оболочки дают усадку до 15 в продольном и поперечном направлениях, что обеспечивает получение колбас в ровных, гладких, без морщинистос...
Подробно >>
Полиамидные оболочки бывают термоусадочные и нетермоусадочные. Термоусадочные оболочки производятся однослойными и многослойными.
Подробно >>
Фиброузные оболочки производят на основе использования длинноволокнистой равнопрочной бумаги и регенерированной вискозы. В настоящее время существует...
Подробно >>
ХУККИ тип V - искусственная белковая колбасная оболочка, которая является специальным типом оболочек и предназначена для придания продукту наиболее пр...
Подробно >>
Эти оболочки производят бесцветными или окрашенными под цвет копчения с различными оттенками. Белковые оболочки выпускают различного диаметра от 18 до...
Подробно >>
"ХУККИ тип V - искусственная белковая колбасная оболочка, которая является специальным типом оболочек и предназначена для придания продукту наиболее п...
Подробно >>
"Целлофановые колбасные оболочки не нашли широкого применения, а из целлюлозных наиболее распространены сосисочные и сарделечные оболочки, такие как "...
Подробно >>
|