Растительные клетчатки активно используются в мясоперерабатывающей, рыбной, кондитерской, хлебобулочной промышленности. Обладают структурообразующими...
Мeat Fermentum 100 и Meat Fermentum 200 рекомендуется использовать для улучшения структуры колбасных изделий, ветчин, склеивания кусочков мясного сырь...
При копчении деликатесной продукции из птицы зачастую трудно добиться нужного цвета из-за высокого содержания жира в подкожном слое птицы. За долгие г...
Функциональная смесь на основе животного (свиного) белка, альгинатного комплекса, растительных волокон для производства гелей и мясных эмульсий, котор...
белок животный - промит 96, подходит для любых видов колбас и паштетов, предназначен для улучшения вкусовых и товарных характеристик продукта. Увелич...
Натуральный капсулированный краситель на основе кармина с экстракционным маслом куркумы. Обеспечивает естественный цвет мяса во всех видах колбасных...
Изолят свиного белка с альгинатным комплексом. Используется в качестве заменителя мяса и производства гранул. Для всех видов колбасных изделий и рубл...