Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
"Хлебозавод № 4, а именно так называлось ЗАО «Сокур - 63» при своем рождении, осуществил первый пробный пуск своей первой линии 25 декабря 1963 года. Он был построен для бесперебойного обеспечения хлебом Ленинского района -самого большого района Саратова. Первым директором хлебозавода был Николай Иванович Дементьев. Несколько буханок «забайкальского» хлеба, представленные в райком партии, стали отправной точкой той длинной дороги, которую предстояло пройти комбинату до сегодняшнего дня. Второй директор, Алексей Николаевич Клепинин, наладил производство, твердо поставил хлебозавод на ноги. До сих пор вспоминают его ветераны, как очень требовательного и справедливого руководителя. С тех незапамятных дней прошло немало лет, в течение которых завод успешно справлялся со своей задачей. Сегодня это закрытое акционерное общество «Сокур - 63», специализирующееся на выпуске хлебобулочных, бараночных, мучных, кондитерских и высоко-рецептурных изделий. Продукция завода знакома многим саратовцам и любима ими. В этом убеждают очереди у многочисленных торговых точек сети магазинов "Сокурские хлеба". Высокое качество и большой ассортимент не только привлекают покупателей, но и делают их нашими завсегдатаями, которые с гордостью могут сказать: «Это наш магазин! Это наш хлеб!» Ассортимент продукции постоянно обновляется и совершенствуется Батон «Горчичный», пряники и кондитерские изделия знакомы и любимы горожанами именно в нашем исполнении: Вкусно и красиво Сокурское диво! На всякий вкус Есть свой искус!"
Предложения компании
Состав:Мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин, меланж, молоко сгущенное, изюм, сахар, ванилин, вино десертное, разрыхлители. Энергетическая ценнос...
Подробно >>
Вес: 100 гр. Состав:Полуфабрикат пропитан сиропом, прослоен кремом «Каппучино». Поверхность покрыта шоколадным кремом. Энергетическая ценность:321,0 к...
Подробно >>
Вес: 300 гр. Состав:Мука пшеничная хлебопекарная в/с, цукаты, маргарин, сахар, меланж, молоко цельное сгущенное с сахаром, вино, ванилин, углеаммонийн...
Подробно >>
Вес: 0,06 Состав:Мука пшенич в/с, смесь Хефи-Тайг, маргарин, яйцо, сахар, дрожжи Энергетическая ценность: 340 Срок реализации: 16 часов. ГОСТ: ТУ 9119...
Подробно >>
Состав:Бисквит свернут рулетом, прослоен масляным кремом. Поверхность покрыта кремом и фруктами. Энергетическая ценность:370,0 ккал. Срок реализации:...
Подробно >>
|