Тележки для смешивания фарша - используются на предприятиях общественного питания для перемешивания и временного хранения и транспортировки фарша. Сос...
Тележки транспортировочные - предназначены для перевозки и временного складирования посуды, инвентаря , готовых блюд, напитков , продуктов питания и т...
Стеллажи для мясного отдела - предназначаются для выкладки продукции в торговом зале . Изготавливаются из профильной трубы и могут быть частично-разбо...
Шкаф открытый -обеспечивает необходимый обьем хранения инвентаря,посуды или сыпучих видов продуктов позволяя эффективно использовать рабочую площадь п...
Шкафы купе - используются для складирования посуды , продуктов и инвентаря . Шкафы имеют сварную конструкцию , снабжены дверями-купе , позволяющими не...
Емкость для растопки льда(Дефростер) - предназначается для ускоренного процесса утилизации использованного льда . Изготавливается из нержавеющей стали...
Стеллажи для колбасных комнат - используются для вывешивания колбасных изделий в торговом зале . Изготавливаются в нескольких вариантах: мобильный, пр...