Экстратвердые. Чем дольше выдерживается сыр, тем тверже он становится за счет большего испарения влаги. Такие сыры называют еще экстратвердыми. Во вре...
Масло сливочное (82 жирности) изготавливается во Франции исключительно из высококачественных сливок, не содержит растительных жиров. Мягкая консистенц...
Масло сливочное (82 жирности) изготавливается во Франции исключительно из высококачественных сливок, не содержит растительных жиров. Мягкая консистенц...
Масло сливочное (82 жирности) изготавливается во Франции исключительно из высококачественных сливок, не содержит растительных жиров. Мягкая консистенц...
Масло сливочное (82 жирности) изготавливается во Франции исключительно из высококачественных сливок, не содержит растительных жиров. Мягкая консистенц...