Массовая доля влаги и летучих веществ - 7,5%, массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое вещество - 37-38%, массовая доля сырого жир...
Кукурузное масло производят из зародышей зёрен кукурузы. В продажу поступает только рафинированное кукурузное масло. Цвет его золотисто-жёлтый. Оно пр...
Подсолнечное масло содержит большое количество (55 - 65) очень ценной для организма линолевой кислоты. Такое масло является одним из лучших видов раст...
Горчичное масло получают прессованием семян горчицы. Цвет масла - жёлтый, бывает с зеленоватым оттенком. Горчичное масло используют в хлебопекарной пр...
Оливковое (прованское) масло получают в результате прессования мякоти маслин. Цвет оливкового масла светло-жёлтый с зеленоватым оттенком, вкус и запах...