"В настоящее время на предприятия действуют: - хлебобулочный цех; - цех по производству кондитерских изделий; - цех по производству бисквитно-кремовых...
"Первые торты - итальянского происхождения. По-итальянски кондитер - это приготовитель тортов - тортайо. Известная французская пословица ""о вкусах не...
Для этого торта можно использовать готовые вафли или испечь са- мим в электровафельнице. Тесто: 1 стакан муки, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая лож...
Крекер(англ. cracker) — сухое печенье, приготовляемое из пшеничной муки и жира, на дрожжах. Крекер обычно имеет пузырчатую поверхность и пористую хруп...
Заварное тесто для пирожных состоит всего-лишь из яиц, воды, сливочного масла, муки и соли. В него не добавляют ни дрожжей ни соды, тем не менее оно п...