У тигровой креветки черно-зеленый панцирь с разводами-полосками, благодаря чему она и получила свое название. Основными ее производителями считаются...
Применение такое же как и у Адзипонзу. Уксус Понзу очень распространён в японской кухне и часто применяется как запрвка к салатам, мясным и рыбным блю...
Секрет рецептуры японских салатов хранится в строжайшей тайне. Известно только то, что эти салаты включают в себя самый разнообразный состав морепроду...
Один из основных соусов японской кухни. Идеально подходит для жарки рыбы или курицы и имеет необычный аромат и весьма запоминающийся вкус. Соус даёт б...
Лидер японского рынка приправ фирмы Kuki Sangyo готовит кунжутное масло только из отборных высококачественных семян кунжута, без каких либо добавок. Д...