Поиск:
 

МПК Максимовский, ОАО - Продукты питания, торговля продуктами питания

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Термическое состояние:
Охлажденное

Состав:Язык говяжий или свиной, овощи или без них, желатин, стабилизатор (Е450), фиксатор окраски (Е250), соль,...
Подробно >>

Поставщик: МПК Максимовский, ОАО

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Термическое состояние:
Охлажденное

Состав:
Говядина, свинина, шпик, соль, сахар, специи, чеснок, нитрит натрия Е250

Срок годности и условия х...
Подробно >>

Поставщик: МПК Максимовский, ОАО

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Термическое состояние:
Охлажденное

Состав:
Говядина, шпик, соль, сахар, специи, нитрит натрия Е250

Срок годности и условия хранения:
при t...
Подробно >>

Поставщик: МПК Максимовский, ОАО

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Термическое состояние:
Охлажденное

Состав:
Печень говяжья ,свиная, шкурка свиная или межсосковая свиная часть вареная, белок животный, жиросырье...
Подробно >>

Поставщик: МПК Максимовский, ОАО

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Термическое состояние:
Охлажденное

Состав:
Говядина, свинина, шпик, соль, сахар, специи, нитрит натрия Е 250

Срок годности и условия хранения:...
Подробно >>

Поставщик: МПК Максимовский, ОАО

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Термическое состояние:
Охлажденные Состав:Говядина, свининаБелок - не менее 13 г Жир - не более 20 г Каллорийность - 332 Ккал Срок годности и услов...
Подробно >>

Поставщик: МПК Максимовский, ОАО

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Термическое состояние: Охлажденные Состав: Говядина, свинина, лук, соль, перц черный, сухари панировочные, растительный белок Срок годности и условия...
Подробно >>

Поставщик: МПК Максимовский, ОАО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Тамбовская область
Город
Тамбов
Адрес
Тамбов, ул. Железнодорожная, 95
Телефон
+7 (4752) 450764
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие