Темперирование шоколада (тепловая обработка перед использованием шоколада для изготовления конфет, украшений, глазури и т.д.) Другие украшения: Съедоб...
КАРАВЕЛЛА НОЧЧОЛА Описание: Готовый концентрированный мягкий крем с насыщенным вкусом лесных орехов для покрытия кондитерских изделий и изготовления н...
Цветная стружка из натурального шоколада В ассортименте представлены: карамельная, двухцветная темно-белая, клубничная. Стружка по форме в виде завитк...
"Шоколад или шоколадную глазурь?" Несомненно, украшения из натурального шоколада выигрывают по вкусовым качествам. Украшение из натурального шоколада...
Определение продукта: Готовый концентрированный шоколадный крем для покрытия кондитерских изделий и изготовления начинок для шоколадных конфет, тортов...