Валеолог, ООО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
ООО «Валеолог» на рынке кремовых кондитерских изделий с 2004 года, входит в тройку крупнейших производителей Приморского края. Основное направление компании — кремовые кондитерские изделия, насчитывающие более 100 совершенно разнообразных как по вкусу, так и оформлению наименований. Среди них торты и пирожные с натуральным творогом и сметаной, торты с йогуртовым и шоколадным бисквитом, классические изделия с масляным кремом, а также изделия изготовляемые как по современным так и по старинным европейским технологиям. На предприятии освоена и с успехом применяется технология «шоковой заморозки», благодаря которой готовое изделие может храниться при температуре ?18С до 6 месяцев без какой-либо потери качества. Напротив, технология «шоковой заморозки» делает продукт асептичным.
Предложения компании
Итальянский рецепт. Насыщенный шоколадный крем на основе сливочного масла с шоколадно-ореховой пастой, прекрасно сочетается с тонким шоколадным бискви...
Подробно >>
Три бисквитных слоя прослоены яблочным повидлом и растительным кремом с какао. Верх и боковые стороны отделаны этим же кремом. Боковая поверхность обс...
Подробно >>
Слои нежного бисквита прослоены кремом из растительных сливок с варенным сгущенным молоком со вкусом карамели. Верхняя поверхность покрыта гелем с ярк...
Подробно >>
Прослоен кремом из растительных сливок с добавлением пралине (лесной орех). Поверхность рулета покрыта кремом с какао и украшена шоколадной глазурью.
Подробно >>
Три бисквитных слоя прослоены абрикосовым конфитюром и кремом из сливок с фруктовым пюре «Абрикос».
Подробно >>
|