Оборудование для горячего и холодного копчения мяса и рыбы, установки для приготовления сырокопченых колбас. дефростация и вялка мяса и рыбы. Машины для разделки рыбы: головорубы, филетировка, нобинг, пинбон и прочее. Нарезка свежей, замороженой и вяленой рыбы. Нарезка мяса и филе на чипсы (полоски). Блокорезки для блочного мяса, волчки для подмороженного мяса, камеры интенсивного охлаждения. Восстановленное оборудование из Германии: куттеры, шприцы,
Рабочий процесс на установки включает в себя загрузку подготовленных к усадке упаковки продуктов на подъемный стол и кратковременное погружение (2 сек...
"Обвалочно-жиловочный конвейер предназначен для транспортировки мясного сырья в полутушах и четвертях к рабочим местам персонала с последующим отделен...
Оснащенная логическим управлением, дефростационная камера (дефростер) Defrost, используют поточное движение воздуха и тепловую технику, позволяют разм...
Шприц вакуумный фирмы Vemag. Шнековые и роторные. Различной производительности. Восстановленные на машинном заводе в Германии. Стоимость в 2 раза деше...