ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ Описание Сухая молочная сыворотка - вторичное молочное сырье, получаемое путем распылительной сушки творожной, подсырной или каз...
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ ОписаниеЛактоза - молочный сахар, получаемый методом распылительной сушки. Органолептические свойстваЦвет: белый с легким кремов...
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ Описание Пищевой молочный концентрат - тонкодисперсный порошок, получаемый в результате распылительной сушки смеси подсырной сыв...
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ Описание Концентрат сывороточных белков (КСБ) - сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем ультрафильт...
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ Описание Мука соевая дезодорированная - пищевой продукт, вырабатывается путем размола соевого зерна, пищевого жмыха и шрота. Мик...
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ Описание Концентрат на основе вторичного молочного сырья - сухой тонкодисперсный порошок, получаемый методом распылительной сушк...