Поиск:
 

Карл Бух (Walzengiesserei Karl Buch GmbH & Co.KG), ЗАО - список товаров

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
В нашем литейном мы производим высокотехнологичные рабочие валки для сталелитейной промышленности с готовой массой до 85 тонн. С диаметром около 300 м...
Подробно >>

Поставщик: Карл Бух (Walzengiesserei Karl Buch GmbH & Co.KG), ЗАО

Валки из материалов стандартной программы Karl Buch хорошо известны на многих прокатных станах. Они уже давно зарекомендовали себя по всему миру как в...
Подробно >>

Поставщик: Карл Бух (Walzengiesserei Karl Buch GmbH & Co.KG), ЗАО

Валки из среднехромистого чугуна
Подробно >>

Поставщик: Карл Бух (Walzengiesserei Karl Buch GmbH & Co.KG), ЗАО

"Компания Walzengiesserei Karl Buch GmbH & Co. KG была основана в 1855 году. С тех пор валки, произведенные на этом предприятии, неизменно ассоции...
Подробно >>

Поставщик: Карл Бух (Walzengiesserei Karl Buch GmbH & Co.KG), ЗАО

Валки из материала Solanit производятся из эвтектоидных и заэвтектоидных видов литой стали. Посредством легирования и дорогостоящего улучшения задаетс...
Подробно >>

Поставщик: Карл Бух (Walzengiesserei Karl Buch GmbH & Co.KG), ЗАО

"Стали инструментальные быстрорежущие Быстрорежущая сталь TERANIT Индефинитный чугун ULTRANIT Валки из хромистой стали с содержанием карбида хрома от...
Подробно >>

Поставщик: Карл Бух (Walzengiesserei Karl Buch GmbH & Co.KG), ЗАО

Чугун с шаровидным графитом Валки из материала Sph?ronit отличаются преимущественно перлитной структурой, содержат цементит и шаровидный графит. После...
Подробно >>

Поставщик: Карл Бух (Walzengiesserei Karl Buch GmbH & Co.KG), ЗАО

Все опорные ролики доступны только с Sph?rogusskern и имеют очень хорошую износостойкость в сочетании с отличным качеством поверхности. Для стенды раз...
Подробно >>

Поставщик: Карл Бух (Walzengiesserei Karl Buch GmbH & Co.KG), ЗАО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Москва
Адрес
Москва, ш. Хорошевское, д. 43-В
Телефон
+7 (495) 4108730
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие