Угловой волчок-мясорубка W 160 подходит для обработки большого количества свежего и замороженного мяса. Эта модель оснащена выходной решёткой с диамет...
Новый электронный вакуумный шприц непрерывного действия для наполнения колбас на средних и крупных производствах. Как и все вакуумные шприцы Risco пер...
Система для производства мясного фарша из говядины, свинины, курицы и индейки. Состоит из волчка с диаметром решётки 160 мм или 220 мм, ленточного кон...
Машина RS 21 представляет современный процесс вязки свежей колбасы и сарделек . Предназначенная для для высокоскоростного производства колбас, RS 21 г...
Вакуумный шприц Risco RS 205 динамической серии подходит для обработки любых видов мясных продуктов, будь то мясной фарш, эмульсии, а также любые друг...