Угловой волчок-мясорубка W 160 подходит для обработки большого количества свежего и замороженного мяса. Эта модель оснащена выходной решёткой с диамет...
Линия Risco RS 191 является инновационной системой для производства колбасных изделий любой длины и любого калибра. Сосиски набиваются не в традиционн...
Эта модель нового поколения является результатом работы и обширного опыта Risco ™ в производстве машины для вязки колбас и аналогичных продуктов. RS 1...
Сосисочная линия с навешивателем Risco обеспечивает быстрое и точное производство колбасы, хот-догов, сосисок, чоризо и других видов продукции. Вакуум...
Новый электронный вакуумный шприц непрерывного действия для наполнения колбас на средних и крупных производствах. Как и все вакуумные шприцы Risco пер...