Рисовая мука используется как полезная и вкусная замена пшеничной муке. На самом деле, при приготовлении десертов, хлеба и различных блюд индийской, к...
Дрожжевые экстракты - натуральные усилители вкуса, заменяющие глутамат натрия при про- изводстве продуктов питания. В настоящее время все большее числ...
Концентрат Бульо?нный— жидкий навар из мяса, рыбы или овощей. Содержит небольшое количество белков, поэтому имеет больше вкусовое и возбуждающее значе...
Бульонные кубики(чаще всего —прямоугольный параллелепипед) — это спресcованный концентрированный и обезвоженный мясной или овощнойбульон. Он формирует...
Гречневая мука не содержит клейковины (глютена). С гречневой мукой чаще всего пекут блины и оладьи, но иногда добавляют и в другие хлебо-булочные изде...