"ГОСТ 52100-2003 Продукт переработки молока на эмульсионной жировой основе, массовая доля общего жира в котором составляет 72% и доля молочного жира в...
Пергамент по 175,180,200 граммов ГОСТ Р 52969-2008 Выработано из пастеризованных сливок, произведенных из коровьего молока Условия хранения при относи...
МАСЛО ТОПЛЕНОЕ Ведерки по 700 граммов ГОСТ 52969-2008 Выработано из пастеризованных сливок, произведенных из коровьего молока Условия хранения при отн...
"МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ ""БАШКИРСКОЕ"" Фольга по 180 граммов ГОСТ 52971-2008 Изготовлено из сливочного и сборного топленого масел. Условия хранения пр...
"Фольгапо 200 граммов ГОСТ Р 52970-2008 Выработано из пастеризованных сливок, сахара, какао, ароматизатора ""натуральный ванилин"". Условия хранения п...
Фольга по 180, 200 граммов ГОСТ Р 52969-2008 Выработано из пастеризованных сливок, произведенных из коровьего молока Условия хранения при относительно...