Замороженные овощи - продукты питания высокой биологической ценности. С помощью современных методов быстрого замораживания переработанные овощи сохран...
Яблоко — плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков. Яблоня - род листопадных дер...
Лапша полезна содержанием в белка 10-13 г на 100 г продукта. А белок, как известно, способствует соблюдению фигуры. Ещё в лапше есть крахмал (аж 70 %)...
Рыбные полуфабрикаты считаются отличным универсальным продуктов питания, которые можно приготовить разнообразными способами. К тому же рыбные полуфабр...
В состав помидора входят сахара - в основном фруктоза и глюкоза, минеральные соли, такие как йод, калий, фосфор, бор, магний, натрий, марганец, кальци...