Поиск:
 

САГА Плюс, ООО - список товаров

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Глицерин Применяется в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий. Глицерин способствует снижению клейкости макаронных изделий и предотвращает...
Подробно >>

Поставщик: САГА Плюс, ООО

Добавка, получаемая путем смешивания белков животного происхождения. Широко применяется в кулинарии, а также в косметологии и медицине.
Подробно >>

Поставщик: САГА Плюс, ООО

Очищенный полисахарид. Вещество растительного происхождения, обладающее отличными склеивающими свойствами. Применяется в качестве гелеобразователя, ст...
Подробно >>

Поставщик: САГА Плюс, ООО

Распространенный заменитель желатина, который изготавливается из морских водорослей. Ценится за свои желирующие свойства.
Подробно >>

Поставщик: САГА Плюс, ООО

Применяется в качестве регулятора кислотности при производстве желе, джемов, кондитерских изделий, напитков и столовых вод.
Подробно >>

Поставщик: САГА Плюс, ООО

Пищевая добавка, получаемая из плодов рожкового дерева. Относится к группе стабилизаторов, загустителей, эмульгаторов
Подробно >>

Поставщик: САГА Плюс, ООО

Используется в качестве подсластителя. Глюкозный сироп - одна из наиболее популярных сахарозаменяющих добавок.
Подробно >>

Поставщик: САГА Плюс, ООО

Применяется в пищевой промышленности в качестве замены сахарозы (подсластитель) и в качестве стабилизатора влажности.
Добавка помогает улучшить проце...
Подробно >>

Поставщик: САГА Плюс, ООО

Применяется в качестве консерванта при производстве маргаринов, майонезов, кислой фруктовой продукции, а также при производстве гигиенических средств....
Подробно >>

Поставщик: САГА Плюс, ООО

Используется как витаминное средство, а также широко применяется в пищевой промышленности, защищая продукты от окисления, прогоркания и изменения цвет...
Подробно >>

Поставщик: САГА Плюс, ООО

Контакты компании
САГА Плюс, ООО
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Москва
Адрес
Москва, Старая Купавна
Телефон
+7 (495) 7228720
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие