В настоящее время на рынке существуют 4 вида оболочек для колбасного производства. 1. Натуральные 2. Искусственные белковые 3. Вискозные (целлюлозные)...
Мочевые пузыри свиные или говяжьи мокро- или сухо-соленые обычно используются для приготовления недорогих вареных и кровяных колбас, также ветчины руб...
Оболочка откалибрована с шагом в 2 мм и разобрана по сортам. Отрезки одного калибра и качества собраны в пучки по 100 ярдов (91,5 м). Расфасована обол...
Кишечное сырье баранье сложнее всего удается распределить по калибрам из-за неоднородности кишечника животного. Выделяют калибры: 16/18 мм, 18/20, 20/...
В настоящее время на рынке существуют 4 вида оболочек для колбасного производства. 1. Натуральные 2. Искусственные белковые 3. Вискозные (целлюлозные)...
Производится из отечественного и импортного кишечного сырья. Широко используется мясоперерабатывающими предприятиями для сарделек, варено-копченых кол...
Используется на мясокомбинатах и колбасных заводах для приготовления сарделек, шпикачек, варено-копченых колбас и купат. Поставляются в пластиковых бо...