Агрос, ЗАО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Компания АГРОС - ведущий производитель оборудования для термической обработки пищевых продуктов (мяса, рыбы, птицы), оборудования для копчения сыра, производства шпрот. Спектр выпускаемого оборудования АГРОС на сегодняшний день насчитывает более 160 базовых моделей и широкую гамму их модификаций. Выпускаемое АГРОС оборудование: - термокамеры универсальные - термокамеры - полные универсалы - камеры варочные - камеры жарки и запекания - камеры интенсивного охлаждения - камеры душирования - камеры климатические и камеры созревания - линии термической обработки непрерывного цикла - камеры дефростации - камеры для холодного и горячего копчения рыбы - камеры для производства шпрот - камеры для копчения рассольных сыров - камеры для копчения колбасных сыров АГРОС принимает на себя полный цикл работ: - проектирование - производство - монтаж - обучение персонала - технологическое сопровождение на весь период работы оборудования - гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Предложения компании
Термокамера - полный универсал для переработки мяса, птицы. Назначение: прогрев, сушка, обжаривание, копчение и варка различных колбасных изделий, мяс...
Подробно >>
Термокамера универсальная для производства колбасных сыров. Назначение: прогрев, подсушка и копчение колбасных сыров.
Подробно >>
Термокамера универсальная для производства рассольных сыров. Назначение: прогрев, подсушка и копчение рассольных сыров.
Подробно >>
Камера душирования для производства колбасных изделий, сосисок, сарделек. Назначение: быстрое водяное охлаждение свежесваренного продукта.
Подробно >>
"Термокамера универсальная для холодного и горячего копчения рыбы. Назначение: 1. сушка и холодное копчение рыбы; 2. прогрев, сушка, обжарка, варка и...
Подробно >>
|