Предназначены для быстрой заморозки больших объемов мяса, рыбы, морепродуктов и прочих пищевых продуктов как контактным, так и воздушным методом. Конт...
"Жидкий лед применяется для промежуточного охлаждения и хранения в целях сохранения формы и высокого качества продукта. Благодаря жидкокристаллической...
Аппарат шоковой заморозки был разработан и произведен согласно требованиям HACCP, гарантируя полную безопасность и гигиену. Предназначен для морепроду...
"Компания ООО "Владфризинг" предлагает к реализации Вертикальный плиточный аппарат шоковой заморозки, который может использоваться для заморозки влаго...
* Автоматическое определение всех видов фреона * Три уровня чувствительности * Встроенный вибросигнал * Рабочий диапазон температур -5…40 С * Чувствит...