Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Палтус черный блочный мороженный, б/г, б/х.
Мясо синекорого палтуса диетическое, белое, очень жирное, с большим содержанием полезных веществ и микр...
Подробно >>
Икра трески ястычная мороженная.
Икра трески содержит большое количество витаминов А, В, и С, цинка, йода, калия, кальция и фосфора. Эта икра особ...
Подробно >>
Калтыки трески мороженные, расфасовка 1/14 кг
Калтыки трески мороженные, Рыба выловлена в Дальневосточной регионе - Охотском, Беринговом морях, Тихо...
Подробно >>
Икра трески ястычная мороженная. Икра трески содержит большое количество витаминов А, В, и С, цинка, йода, калия, кальция и фосфора. Эта икра особенно...
Подробно >>
Морепродукты Рыба - лучший источник белка. В ней содержатся все необходимые для организма человека аминокислоты. В отличие от мяса, мышечные волокна р...
Подробно >>
Молоки трески мороженные. Мясо трески - сочное, нежное и ароматное содержит, 18-19% белка, при этом жира всего 0,3-0,4%. Так же мясо богато кальцием,...
Подробно >>
Белокорый мороженный палтус. Мясо с плотной, слоистой текстурой и нежным вкусом. Благодаря своей плотной, слоистой текстуре и нежному вкусу, мясо бело...
Подробно >>
Рыба свежая Рыба - лучший источник белка. В ней содержатся все необходимые для организма человека аминокислоты. В отличие от мяса, мышечные волокна ры...
Подробно >>
Рыба деликатесная Рыба мороженая, на сегодняшний день, является весьма востребованным видом продукции, которая поставляется во множество торговых точе...
Подробно >>
Рыба обработанная Замораживание — это единственный способ консервирования, который при надлежащей его организации и последующем правильном хранении об...
Подробно >>
|