Агроюг, ООО - Продукты питания, торговля продуктами питания
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Ячмень— род растений семейства Злаки, один из древнейших злаков, возделываемых человеком. Зерно ячменя в настоящее время широко используют для продово...
Подробно >>
Горох — наиболее скороспелая зерновая бобовая культура. Горох- однолетнее растение. Горох делится на несколько групп: Сахарные сорта. Для сахарных сор...
Подробно >>
Пшеница (лат. Triticum) — род травянистых, в основном однолетних, растений семейства Злаки, или Мятликовые, ведущая зерновая культура во многих страна...
Подробно >>
"Просо - распространенная крупяная культура в мировом земледелии, из которой вырабатывают пшено, которое по вкусовым качествам и пищевым достоинствам...
Подробно >>
Крупа пшеничная (Полтавская, Артек). Большую роль играет, конечно, то факт, что пшеничная каша и пшеничная крупа дешевые и доступные каждой семье прод...
Подробно >>
Одна из древнейших культур - просо, «золотая крупка». Хотя семена проса бывают не только желтого цвета, а также серого, белого и красного. Но зерно с...
Подробно >>
Крупа овсяная (овсянка) не дробленая производится из овса путем трех стадий: пропаривания, шелушения и, в конечном счете, шлифования. По критерию каче...
Подробно >>
Крупа ячменная ( перловая, ячневая). Калорийность ячневой каши оценивается как 325-330 ккал на порцию, а сам продукт богат такими питательными веществ...
Подробно >>
Крупа из кукурузы делится на виды, что зависит как от пути обработки зерна, так и от размера получившихся крупинок. Шлифованная кукурузная крупа предс...
Подробно >>
|