"Пря?ник — мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального пряничного теста; для вкуса могут добавляться мёд, орехи, изюм, фруктовое или ягодн...
Творожный кекс — это французское пирожное на основе творога из коровьего или козьего молока,его структура очень воздушна. Сверху пирожное покрыто под...
Пряник заварной, для него «заваривают» заливая в нее сироп с пряностями нагретый до 70-75°С, после чего, перемешав, такое тесто убирают для охлаждения...
"Сахарное печенье характеризуется значительной пористостью, хрупкостью и набухаемостью; имеет на лицевой поверхности рисунок, что обеспечивается за сч...
Сдобное печенье жрожжевое выпускается разнообразной формы, небольших размеров, из теста, разнообразного по своим свойствам и содержащего большое колич...