Крупа манная представляет собой непрозрачные мучные частички ровного белого цвета с желтоватым или кремовым оттенком. В манной крупе много крахмала и...
Крупа ячневая по качеству соответствует ГОСТ 5784-60. Для производства ячневой крупы ячменное зерно без оболочки измельчают. При переработке крупа шли...
Качество круп соответствует ГОСТ 6201-68. Горох является высококалорийным продуктом. Эта крупа богата белками, которые полноценны по аминокислотному с...
"Перловая крупа - продукт традиционно русской кухни. Вырабатывается из отборного ячменя. Сначала с зерна удаляют цветочные пленки, затем целое или дро...
"Крупы пшеничные - ""Полтавская"" и ""Артек"" вырабатывается из твердой высокостекловидной пшеницы. Практически все частицы крупы одинаковы по консист...