Поиск:
 

КомбиС, ООО - о компании

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Предлагаем Вашему вниманию информацию о специализированном предприятии по производству полнорационных комбикормов (оборудование фирмы «Buhler AG» Швейцария) для всех видов с/х животных - ООО «КомбиС» (Республика Мордовия, Чамзинский район). ООО «КомбиС» входит в состав группы предприятий Чамзинского района и обеспечивает кормами свиноводческий комплекс «Моргинское» Дубенского р-на, ПТФ «Чамзинская», с/х предприятия «Лаша», «Рассвет», «Агро-Гулюшево» Чамзинского р-на, а также целый ряд КФХ Мордовии и соседних областей. Тесное сотрудничество с предприятиями животноводческого комплекса позволяет технологам завода постоянно совершенствовать рецептуру производимых комбикормов, а наличие собственных крупяного и маслопрессового цехов обеспечивает высокое качество ингредиентов для их изготовления.

Предложения компании

Крупа Перловая «Хорошее дело» ГОСТ 5784-60. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: Белок-9,3 г. Жиры-1,1 г. Углеводы-73,7 г, 324 кКал. Вл...
Подробно >>

Поставщик: КомбиС, ООО

Крупа манная Хорошее дело ГОСТ 7022-97. Пищевая энергетическая ценность в 100 г продукта: Белок - 11,3г, жиры - 0,7г. Углеводы - 73,3г, 326кКал. Влажн...
Подробно >>

Поставщик: КомбиС, ООО

"Крупа перловая В ООО "Комби-С" вы найдете только качественную продукцию. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок. МЫ — БОЛЬШИЕ — произво...
Подробно >>

Поставщик: КомбиС, ООО

Крупа ячневая «Хорошее дело» Крупа ячневая ГОСТ 5784-60. Пищевая энергетическая ценность в 100 г продукта: Белок - 10,4г, жиры - 1,3г. Углеводы - 71,7...
Подробно >>

Поставщик: КомбиС, ООО

КРУПЫ «ХОРОШЕЕ ДЕЛО» Крупа рис длиннозерный шлифованный «Хорошее дело» ГОСТ 6292-93. Пищевая энергетическая ценность в 100 г продукта: Белок - 7,0г, ж...
Подробно >>

Поставщик: КомбиС, ООО

Контакты компании
КомбиС, ООО
Страна
Россия
Адрес
Собур-Мочкасы, ул.Заводская, д.1
Телефон
+7 (83437) 35016
Интернет
www.kombis-rm.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие