Кунжутное масло получают из семян кунжута методом холодного отжима. Нерафинированное масло, произведенное из обжаренных кунжутных семян, имеет характе...
Способ приготовления: рисовую лапшу необходимо замочить в теплой воде на 5-10 минут. Затем её можно добавить в суп, где поварить ещё несколько минут....
В сковороде Вок температура распределяется ото дна к стенкам. Приготовление еды на сковороде Вок осуществляется на большом огне, при этом продукты нео...
Ореховый соус - один из традиционных соусов Японии, отлично дополняющий вкус салатов. Японская кухня разнообразна и открыта для новых экспериментов, п...
Жареный лук приготовлен из натуральных и тщательно отобранных продуктов. Золотистый хрустящий, с приятным ароматом, подчеркнет вкус любого вашего блюд...